ABOUT ME

Привет, я рад, что вы заглянули ко мне на сайт. Меня зовут Константин Хахаев, я – профессиональный фотограф с многолетним опытом, живу и работаю в Москве.
Давайте немного разберемся в том кто такой профессиональный фотограф, что он снимает и почему вам нужен именно он.

Сначала немного обо мне и моей работе.

Основными направлениями моей работы являются: студийная фотосъемка, съемка рекламы, съемка для каталога одежды, фэшн съемка, частное семейное фото, портретная съемка, а также обучение фотографии.

Фотографом я работаю достаточно давно и для меня это начиналось как хобби, которое со временем переросло в нечто большее – в профессию. Для меня фотография – это не способ заработка, а путь самовыражения моего внутреннего мира через объектив фотокамеры. Каждая съемка это возможность реализовать мои творческие замыслы, идеи моих клиентов, запечатлеть моменты их жизненной истории.

Профессиональный фотограф и любитель, в чем же разница?

Профессионализм фотографа заключается не только в том, как он работает с камерой или осветительным оборудованием, но и в том, какой продукт и сервис он предоставляет клиенту. Обращаясь ко мне, вы можете быть уверены в том, что вы получите качественные фотографии, а все организационные вопросы по подбору студии, визажиста, стилиста по одежде я возьму на себя. Со мной в команде работают исключительно профессионалы своего дела, сотрудничающие с ведущими глянцевыми журналами и способные решить любую поставленную перед ними задачу.

 Тогда почему так много людей предпочитают общаться к любителям? Ответ прост – экономия средств, доступность. Только есть вещи, на которых не стоит экономить. Создание художественных снимков из их числа. Если вы хотите получить  просто кадр, не отличающийся ничем от сотни других, то можно и рискнуть. А за настоящим фотоснимком стоит огромная работа. Профессиональный фотограф умеет сделать акцент на главной детали, создать художественный образ, построить композицию.

Обращаются к фотографу по разным причинам: кому-то это необходимо по роду профессии, а для кого-то фотоссесия повод стать счастливее, получить положительные эмоции. Профессиональный фотограф – это тот, кто:

  • умеет установить эмоциональный контакт. Человек, впервые пришедший на фотоссесию, может стесняться, не знать, как себя вести. Поэтому задача фотографа помочь раскрепоститься, подсказывать и направлять;
  • знает, что такое контровой, заполняющий свет и для него это не просто фразы. Он умеет работать со светом;
  • уверен в технических возможностях своей аппаратуры. В сложной ситуации легко найдёт выход;
  • поможет вам создать образ и позаботится о том, чтобы вы гармонично смотрелись на снимке. Найдёт правильную позу, которая выигрышно подчеркнёт вашу внешность.

Конечно, это условный список, его можно расширять и дополнять. И самое главное – профессиональный фотограф по-настоящему любит свою профессию, для него это образ жизни. Он видит целый мир в объективе фотоаппарата. Как говорил Франк Карсон: «У фотографа необычная профессия: он находит что-то прежде, чем люди успеют это потерять».

Профессиональный фотограф Константин Хахаев виды услуг:

Ознакомиться с моими работами в разделе портфолио.

Написать мне можно воспользовавшись формой обратной связи в разделе контакты или сразу пишите в ватсап.

Отличного вам настроения и красивых кадров!